Der erste Schritt für die Anmeldung zur Qualifizierung zur Team- und Projekttutorin oder zum Team- und Projekttutor ist die Anmeldung zu einer der verbindlichen Informationsveranstaltungen mit dem Formular auf dieser Seite. In der Infoveranstaltung erfolgt in einem zweiten Schritt die Einteilung in die Gruppen.

Achtung: Studierende im BA Pädagogik und Studium Generale des Fachbereichs 18 etit müssen sich für die Lehrveranstaltung zusätzlich über TUCaN anmelden, damit sie dafür Credit Points in ihren Studiengängen erhalten können:

• BA_Pädagogik: Modul 03-01-6000-pr Teambegleitung* von interdisziplinären Studienprojekten
  • Studium Generale FB 18: Modul 18-de-1060-pj Ausbildung zur Teambegleitung*

Studierende im Lehramt an Gymnasien müssen sich zusätzlich über die Praktikumsbörse für die Praxisphase II anmelden., um die Anrechnung sicher zu stellen: