Aktuelles…

Hier finden Sie Neuigkeiten und Wissenswertes zur Qualifizierung zur Team- und Projekttutorin oder zum Team- und Projekttutor.

Die aktuellen Termine der Qualifizierung finden Sie unter dem Menüpunkt Termine

Anmeldung zu den Infoveranstaltungen im Frühjahr 2020

Die Teilnahme an einem der beiden Termine zur Infoveranstaltung ist verpflichtend.

Bitte melden Sie sich mit dem Formular unter dem Menüpunkt Anmeldung für die Infoveranstaltung an.

Falls Sie an beiden Terminen verhindert sind, sagen Sie bitte unter Bescheid, damit eine Lösung gefunden werden kann.

Wichtige Hinweise zu Verträgen für die Beschäftigung als Team- und Projekttutor_in in KIVA_Projekten im Herbst 2020

Falls Sie unmittelbar im Anschluss an die Qualifizierung zur Teamtutorin oder zum Teamtutor im Herbst 2020 in einem KIVA-Projekt beschäftigt werden möchten, brauchen wir dafür bereits frühzeitig bestimmte Unterlagen von Ihnen, um mit Ihnen einen Arbeitsvertrag für studentische Hilfskräfte abschließen zu können.

Diese Vertragsunterlagen sind in der Regel:

• aktuelle Studienbescheinigung
  • Personalbogen für studentische Hilfskräfte
  • Fragebogen zu Sozialversicherung
  • Steuerliche Identifikationsnummer (IdNr.) bzw. Selbstauskunft für das ELSTAM-Verfahren
  • Nachweis über die Krankenversicherung

Wichtig ist, dass Sie diese Unterlagen für Ihre Beschäftigung als Team- und Projekttutor_in im Herbst 2020 bereits im Sommersemester 2020 bis zum Ende des Ausbildungsbausteins Teambegleitung bei der jeweiligen Trainerin oder dem jeweiligen Trainer abgeben.

Die Studienbescheinigung für das Wintersemester 2020/21 liegt Ihnen zu diesem Zeitpunkt noch nicht vor. Bitte nehmen Sie die Rückmeldung an der TU Darmstadt zeitig vor, so dass Sie die Originalbescheinigung der Rückmeldung zum WiSe 20/21 bis spätestens 01.10.20 nachreichen können.

Liegen die Unterlagen nicht fristgerecht und komplett vor, können wir leider keinen Vertrag mit Ihnen schließen.

Weitere Informationen rund um die Qualifizierung zu Team- und Projekttutor_innen und die Verträge finden Sie bald auch auf moodle.