Informationen zur Anmeldung

• Für die Angebote gelten in der Regel minimale und maximale Teilnehmendenzahlen (minimal entspricht 4 Teilnehmenden, maximal entspricht 14 Teilnehmenden).
  • Im Falle einer Unterschreitung der Teilnehmendenzahl wird das Angebot spätestens 10 Tage vor dem Termin abgesagt.
  • Im Falle einer Überschreitung der Teilnehmendenzahl wird eine Warteliste angelegt. In diesem Fall erhalten Teilnehmende spätestens 10 Tage vor dem Termin eine verbindliche Zusage bzw. Absage.
  • Anmeldungen werden entsprechend der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.
  • Alle Angebote sind für studentische Tutor_innen der TU Darmstadt kostenfrei. Bei erfolgreicher Teilnahme erhalten sie eine Teilnahmebescheinigung.
  • Anmeldeschluss ist 14 Tage vor dem Termin des Angebots.
  • Kurzfristige Absagen der Angebote aus triftigen Gründen (bspw. Krankheit der Schulungsleitung) behalten wir uns vor.