Unverbindliche Anmeldung zu Trainings in Schlüsselkompetenzen

Unsere Trainings für Sie

Auf dieser Seite können Sie sich unverbindlich für die Trainings in Schlüsselkompetenzen anmelden. Wählen Sie dazu die Trainings aus, an denen Sie interessiert sind und schicken Sie das Formular ab. Sie erhalten dann eine Erinnerung, wenn das Training näher rückt. Normalerweise werden unsere Schulungen in deutscher Sprache abgehalten. Wenn Sie Interesse an einer Schulung in englischer Sprache haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Das neue Skills Portal ist da!

Das Training Fachwissen gekonnt präsentieren ist Teil des neuen Skills Portals der TU Darmstadt. Wenn Sie sich zu diesem anmelden möchten, geht das im neuen Portal. Wir freuen uns über eine Anmeldung über diesen Link:

Hier anmelden für das Training Tell A Story: Fachwissen gekonnt präsentieren.

Formular zur unverbindlichen Anmeldung

Informationen zur Anmeldung

• Die Teilnahme an den Trainings ist für Sie als Studierende*r kostenfrei. Bei erfolgreicher Teilnahme erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.
  • Für die Angebote gelten minimale und maximale Teilnehmendenzahlen.
  • Im Falle des Überschreitens der Teilnehmendenzahl wird eine Warteliste angelegt. In diesem Fall informieren wir Nachrückende ggf. bis zu zwei Tage vor dem Termin.