Anmeldung zur Infoveranstaltung 2022

Für die Qualifizierung ist die Teilnahme an der Infoveranstaltung verpflichtend.

Bitte melde dich mit dem Formular unter dem Menüpunkt Anmeldung für die Infoveranstaltung an.

Falls du verhindert bist, sage bitte unter Bescheid, damit eine Lösung gefunden werden kann.

Hinweise

Wichtige Hinweise zu Verträgen für die Beschäftigung als Team- und Projekttutor_in im Herbst 2022

Falls du unmittelbar im Anschluss an die Qualifizierung zur Teambegleiterin oder zum Teambegleiter im Herbst 2022 in einem Studienprojekt beschäftigt werden möchtest, brauchen wir dafür bereits frühzeitig bestimmte Unterlagen von dir, um mit dir einen Arbeitsvertrag für studentische Hilfskräfte abschließen zu können.

Diese Vertragsunterlagen sind in der Regel:

• aktuelle Studienbescheinigung
  • Personalbogen für studentische Hilfskräfte
  • Fragebogen zu Sozialversicherung
  • Steuerliche Identifikationsnummer (IdNr.) bzw. Selbstauskunft für das ELSTAM-Verfahren

Die Studienbescheinigung für das Wintersemester 2022/2023 liegt dir zu diesem Zeitpunkt ggf. noch nicht vor. Bitte nimm die Rückmeldung zeitig vor, so dass du die Studienbescheinigung WiSe 22/23 bis spätestens 01.10.22 nachreichen kannst.

Liegen die Unterlagen nicht fristgerecht und komplett vor, können wir leider keinen Vertrag mit dir schließen.