Anmeldung zu den Workshops

Anmeldeschluss ist 14 Tage vor Beginn des jeweiligen Workshops.

Bitte beachten Sie:

• Ihre Anmeldung wird Ihnen von der Programmkoordination binnen einer Woche nach Eintreffen per E-Mail bestätigt. Diese Anmeldung gilt noch nicht als Teilnahmebestätigung.
  • Anmeldeschluss ist 14 Tage vor Beginn des jeweiligen Workshops.
  • Etwa 10 Tage vor Beginn des jeweiligen Workshops bekommen Sie eine verbindliche Rückmeldung darüber, ob der Workshop stattfindet und Sie zum Teilnehmerkreis gehören.
  • Grundlagen der Hochschuldidaktik Teil 1 + 2 (bzw. das englischsprachige Äquivalent Effective Teaching – the Basics Part 1+ 2) ist ein viertägiger Gesamt-Workshop, der jedes Semester angeboten wird. Wir empfehlen die beiden Workshopteile im selben Semester zu besuchen. Voraussetzung für die Teilnahme an Teil 2 ist die bereits erfolgte Teilnahme an Teil 1!
  • In Kombination mit Browsererweiterungen (z.B. einem Adblocker) kann es zu Fehlern bei der Darstellung oder beim Absenden des Formulars kommen. Sollte das Anmeldeformular bei Ihnen nicht angezeigt werden oder Sie ihre Daten nicht absenden können, so melden Sie sich bitte über die Emailadresse an.

Bei Nachfragen jeglicher Art wenden Sie sich bitte an die Projektkoordination Hochschuldidaktische Weiterbildung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen erfolgreiche Veranstaltungen.

Anmeldeformular

Öffnen Sie bitte keine anderen Webseiten von *.tu-darmstadt.de in einem separaten Browsertab/-fenster, während Sie das Formular ausfüllen, da sich das Formular sonst nicht mehr abschicken lässt.